Венчурный фонд Промсвязьбанка подписал соглашение о сотрудничестве с ассоциацией молодых предпринимателей России

22.12.2015

В рамках финала VII общероссийской ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель года», венчурный фонд ПСБ и ассоциация молодых предпринимателей России (АМПР) подписали соглашение о сотрудничестве. Целью сотрудничества является совместная экспертная и информационная поддержка предприятий МСП по вопросам получения инвестиций и построению бизнес-процессов, а также расширение базы действующих наставников фонда по всей России.

Так, на прошедшей всероссийской неделе предпринимательства силами федеральных региональных представительств АМПР и венчурного фонда было проведено более 20 мероприятий для молодых предпринимателей.

«Промсвязьбанк развивает партнерские отношения не только со своими действующими клиентами. Создавая венчурный фонд для МСБ, мы ставили перед собой цель глубинно изучать потребности бизнеса в инвестиционных продуктах и инструментах для акселерации. Поэтому сотрудничество с АМПР – еще один шаг к выстраиванию коммуникации с нашей целевой аудиторией. Мы видим, что среди членов АМПР много потенциальных клиентов для фонда, а наши компетенции станут полезными и помогут им построить успешный бизнес», - говорит руководитель Венчурного фонда Промсвязьбанка Алена Сокова.

В финале VII общероссийской ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель года», организованной общероссийская общественной организацией АМПР и Российским союзом промышленников и предпринимателей, были названы лучшие предприниматели страны по итогам 2015 года. Победителю в номинации «Лучший молодой бизнес старт года», самому молодому участнику премии Александру Нежданову (компания Сутора, г. Екатеринбург) награду вручила Алена Сокова.

В мероприятии приняли участие более 200 предпринимателей со всех регионов России, а также представители Правительства РФ и Федерального собрания РФ, главы ключевых ведомств, члены правления российского союза промышленников и предпринимателей, представители бизнес-кругов и фондов.