О подготовке сферы общественного питания к встрече участников и гостей чемпионата мира

2017-08-22

В соответствие с региональным комплексным планом мероприятий по обеспечению и проведению чемпионата мира по футболу FIFA2018 года в г. Екатеринбурге, утверждённого протоколом заседания регионального организационного комитета по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года от 03.02.2017, во исполнение приказа Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области от 13.10.2015 № 369 «Об утверждении плана организационных мероприятий по подготовке объектов, предоставляющих услуги питания для болельщиков и участников игр чемпионата мира по футболу в 2018 году» специалистами министерства разработаны рекомендации для предприятий, осуществляющих деятельностьв сфере общественного питания «Порядок оформления нормативной, технологической документации, меню, прейскурантов, чайных и кофейных картв соответствие с требованиями действующих межгосударственных стандартов».

Направляем указанные материалы для использования в работе, а также просим оказать содействие в доведении информации до субъектов предпринимательской деятельности Вашего муниципального образования.

Кроме того сообщаем, что на официальном сайте министерства http://mcxso.midural.ru/ создан раздел «Информация к чемпионату мира», где можно ознакомиться с актуальными документами для сферы общественного питания, по данной теме.

 

Приложение: в 1 экз. на 22 стр.

 Рекомендации по составлению меню и НТД .pdf

 

Министр

 

Д.С. Дегтярев